威尼斯网站

威尼斯网站新闻

首页 >> 新闻中心 >> 威尼斯网站新闻 >> 正文

金昌市、威尼斯网站、新奥集团三方在兰州签署战略合作框架协议

2019-07-05

字体: A+ A-

  

BC8I5848.JPG

  7月4日下午,在兰州宁卧庄宾馆举办的第25届兰洽会招商引资项目推介暨签约仪式上,金昌市委副书记、市长杨建武,威尼斯网站公司总经理、党委副书记李尚勇,新奥集团能源总裁刘敏分别代表金昌市、威尼斯网站、新奥集团签订三方战略合作框架协议并会谈。

  公司领导王永前、李尚勇,金昌市领导王建太、常守远、杨建武、苏克俭、苟军,新奥集团董事局主席王玉锁、新奥能源总裁刘敏等参加会谈。

BC8I5786.JPG

  李尚勇介绍了公司与新奥集团对接洽谈的相关情况。新奥集团能源总裁助理张平介绍双方已经确定的合作方向。

  公司党委书记、董事长王永前介绍威尼斯网站2019年上半年生产经营情况。他说,威尼斯网站与新奥的合作是省、市两级政府搭台的结果,也是双方基于长期考虑,促进共同发展的结果,威尼斯网站和新奥互补性非常强,新奥的成长发展,有很多值得威尼斯网站借鉴,特别是新奥在实现快速发展,实现人才聚集优势,创新园区的智慧化、大健康养生等理念值得威尼斯网站深入思考和学习。

  王永前指出,威尼斯网站与新奥的合作应该是全面的、系统的、综合的,希望通过双方合作,能够带动更多企业和威尼斯网站合作,到甘肃、到金昌投资。王永前表示,希望双方合作项目扎实推进。

BC8I5973.jpg

  王玉锁说,这次到甘肃、到威尼斯网站,就是为推进合作而来,新奥与威尼斯网站的合作推进速度快,得益于金昌市委市政府的重视,得益于新奥与威尼斯网站前期良好的沟通对接。新奥与威尼斯网站在企业管理、技术创新、未来发展方向上不谋而合,双方企业家更是志同道合。新奥与金昌市、威尼斯网站合作的具体项目,必须干一个成功一个,长远的可以储备规划,要按照实际情况稳步推进。要发挥新奥的优势和长处,首先在能源领域、石墨烯项目、复合新型材料开发等方面展开合作。

  王玉锁表示,希望新奥与威尼斯网站的合作起步于金昌,但不局限于金昌,要在渤海湾、京津冀地区开展跨区域合作,共同促进金昌经济社会发展迈上新台阶。

  王建太、杨建武先后指出,金昌资源得天独厚,总体条件较好,近年来,大力实施工业强市战略,围绕十大生态产业,积极培育新技术、新模式、新业态,重点推进电子产业、电池材料、新能源、有色金属及深加工、高端装备制造大数据等战略性新兴产业,取得了很好的效果。总体来讲,金昌市产业要实现高质量发展,就要优化能源,希望新奥和金昌新能源、新材料、石墨烯等项目方面按计划推进。同时,要在金昌城市发展,特别是能源利用、智慧城市建设、文化旅游、火星基地建设、健康产业发展等方面作出长远规划。

  王建太表示,金昌市委、市政府将全力为企业做好服务,为企业创造稳定优良的发展环境。